そうめんが余っています。
毎年この時期になると余っていることに気がつきます。
きっとそうめんは、
“お昼に食べるもの”という意識があって、
登場機会がとても少ないのが原因だと思います。
それでも、
やっぱり夏は時々食べたくなります。
でも逆に,
夏以外はあまり食べようと思わないのも,
事実です。
少し前に作った、
ごま油ニンニク焦がしそうめんが美味しかったので、
また作ってみたいと思います。
美味しい秋刀魚が食べたいですね。
本日も素敵に1日を。
そうめんが余っています。
毎年この時期になると余っていることに気がつきます。
きっとそうめんは、
“お昼に食べるもの”という意識があって、
登場機会がとても少ないのが原因だと思います。
それでも、
やっぱり夏は時々食べたくなります。
でも逆に,
夏以外はあまり食べようと思わないのも,
事実です。
少し前に作った、
ごま油ニンニク焦がしそうめんが美味しかったので、
また作ってみたいと思います。
美味しい秋刀魚が食べたいですね。
本日も素敵に1日を。
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